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飲むサラダ マテ茶青汁 のご紹介です。
マテ茶には野菜に多く含まれている栄養成分、ミネラル分やビタミン類、フラボノイドが含まれ、その豊富な栄養価の源は“土”だそうですね。
同じ野菜でも育った環境が違うと栄養価が違ってくるのは、TVの情報などで素人の私でも何となくわかります
赤土の肥沃な大地で、農薬も一切使わず、のびのびと育ったマテ茶の葉が『飲むサラダマテ茶青汁』の原料となってます
主な成分です
カルシウム ・・・ 448mg ケールの約2倍
マグネシウム ・・・ 430mg ケールの約9.7倍
鉄 分 ・・・ 17.3mg ケールの約21倍
亜 鉛 ・・・ 5.65mg ケールの約18倍
銅 ・・・ 0.77mg ケールの約15倍
チアミン ・・・ 0.21mg ケールの約3.5倍
(ビタミンB1)
リボフラビン ・・・ 0.70mg ケールの約4.6倍
(ビタミンB2)
ナイアシン ・・・ 3.20mg ケールの約3.5倍
(ビタミンB3)
パントテン酸 ・・・ 0.96mg ケールの約3倍
特徴は、有機マテ茶を粉末状にし、茶葉をそのまま飲めるようにしたスタティックタイプ。
マテ茶本来の清々しさとさっぱりとした美味しさ、オリゴ糖を入れより飲みやすなったそうです
無料サンプルもあるますので、試してみたいなと思ってます。
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rrii244さん
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